Diseño de parámetros para un estudio pericial contable especializado en investigación criminal (2014)
un informe pericial contable, es un proceso sistemático, y se debe analizar cada pequeño detalle dentro de un gran proceso investigativo, a manera genera encontramos que dentro de este proceso se vienen desarrollando los siguientes pasos: 1) el objeto por el cual se requiere dicho informe, que ordena la fiscalía y en el que se va adundar 2), qué entidades suministran la información que se necesita “bases de datos”, para realizar las respectivas solicitudes 3) una vez obtenida la información se procede a sistematizar y analizarla, 4) se elabora el informe y 5) se sustenta ante el juez.