Auditoría al proceso de causación y pago de gastos de la sociedad Autopistas de la Sabana SAS (2014)
En el siguiente documento se muestra la práctica de una auditoria a la sociedad Autopistas de la Sabana SAS, con el fin de evaluar los controles actualmente implementados frente al proceso de causación y pago de gastos. A lo largo del documento se resaltan las fortalezas, debilidades y los aspectos a mejorar dentro de la práctica de cada uno de los procedimientos, con el propósito de otorgar posibilidades de cambio y mejoramiento continuo.