Responsabilidad social y ética empresarial: importancia en el contexto colombiano (2016)
El presente ensayo tiene como intención generar un análisis reflexivo, mediante el cual sea posible explicitar claramente la importancia del actuar ético y responsable socialmente de las empresas en el contexto colombiano.