Importancia de la implementación de un sistema de gestión de seguridad de la información (SGSI) en las empresas bajo la ISO 27001 (2019)
Es vital la preservación de la información hoy en día en las empresas y esta norma es brinda protección de la información sensible y clave para la organización, sin embargo, es importante aclarar que no cubre en su totalidad la seguridad de la información, se debe mejorar continuamente este sistema para encontrar herramientas que permitan disminuir el impacto de los posibles riesgos latentes a los que se encuentran expuestos las organizaciones.