Exploración de las actividades de planificación en los emprendimientos de subsistencia (2019)
El presente ensayo de exploración está basado en el interés de identificar conceptos entre empresa, emprendimiento y gestión de proyectos que se interrelacionan en la transformación del emprendimiento subsistencia, a partir de la revisión de fuentes secundarias, haciendo énfasis en la importancia de la planeación y monitoreo en la ejecución de proyectos.