Estudio de la producción de hidrógeno en régimen batch con agua residual proveniente de la industria cervecera (2012)
Este documento, presenta una revisión de la literatura sobre la producción de hidrógeno y adicionalmente se quiere dar a conocer un análisis experimental, basado en una de las más eficientes metodologías para la producción de hidrógeno, como lo es la fermentación oscura, buscando las condiciones óptimas para su buen desarrollo.