Diseño plan de negocios para la empresa hipotética SAKUT bajo el estándar IPMA (2022)
Desarrollar una alternativa que proporcione al calzado del cliente resistencia a las variabilidades climáticas y ambientales a las que este se vea expuesto a lo largo de su jornada, esto destinado para aquella población que desea preservar y alargar aún más la vida útil de sus zapatos. Basado en la aplicación de los conocimientos aprendidos a lo largo del diplomado bajo el estándar IPMA apoyando su desarrollo en metodologías como por ejemplo DMADV con el fin de gestionar el proyecto de la forma más eficiente posible tomando en cuenta su principio de aplicación que se basa en la generación de un nuevo producto, dicho desarrollo se dará en el transcurso del semestre el cual finalizará con la entrega del ensayo propuesto.