Una forma eficiente de efectuar el cobro de valorización en Bogotá (2016)
El presente documento hace una aproximación acerca de la Contribución de Valorización en la ciudad de Bogotá, partiendo de un análisis crítico y reflexivo sobre los métodos aplicados en su implementación, identificando las fortalezas y debilidades que se han presentado a lo largo de la historia, y proponiendo posibles soluciones a este modelo tan cuestionado hoy en día.