Diseño de la estructura de pavimento flexible del segmento vial ubicado en la carrera 72 c entre calle 9a y 10 de la localidad de Kennedy barrio Bavaria en la ciudad de Bogotá (2019)
En el marco del desarrollo económico colombiano es determinante resaltar el rol que juegan las grandes ciudades como lo es el caso de Medellín, Cali, Barranquilla y Bogotá, las cuales se encuentran reguladas en el campo del diseño, construcción y mantenimiento de activos viales por entidades como el INVIAS (instituto nacional de vías) a nivel nacional y el IDU (instituto de desarrollo urbano) para el caso de Bogotá.