Acogida de la formación virtual por los inmigrantes digitales (2019)
La formación virtual también llamada educación en línea o virtual como mediación pedagógica en el desarrollo de programas de formación; es una herramienta basada en la evolución de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC), que hoy día presenta gran diversidad a los nativos e inmigrantes digitales que nacieron antes de los años 90 para acceder a programas de formación, contando con beneficios de tiempo y espacio, llevándonos a hacer uso de las TIC para acceder a la educación y trabajar en el modelo enseñanza-aprendizaje.