Perfil gerencial para las instituciones prestadoras de salud (2013)
El propósito de este trabajo es profundizar sobre un perfil gerencial para los directivos de las empresas del sector de la salud, de manera que sean capaces de crear, reflexionar y asumir compromisos desde la realidad nacional, como fundamento de un desarrollo sostenido con justicia social.