Transformación digital el nuevo ADN de las organizaciones (2018)
En la actualidad los avances tecnológicos son cada vez más rápidos y constantes, convirtiéndose en uno de los periodos más relevantes de una nueva sociedad en red que está generando saltos sobre la evolución de la tecnología de la información y la comunicación, el cambio de la cultura empresarial y la forma de trabajar de los profesionales nos lleva a la cuarta revolución industrial. “Internet de las cosas, Big Data, Industria 4.0, Logística 4.0 y los desafíos asociados a la ciberseguridad” (Fernández, 2017), con el mayor cambio en la historia, como consecuencia de esta revolución digital se permite llegar a más personas, se logra pasar de una economía global a una economía digital, derrumba las fronteras de entrada en los mercados del sector productivo industrial, medios de comunicación, salud, turismo, servicios financieros, seguros, transporte y logística, sanidad, energía e infraestructura diseñando un nuevo ecosistema en su estructura de la cadena de valor.