¿Calidad de vida y satisfacción económica? Balance entre vida y trabajo (2019)
En la actualidad, las empresas se están preocupando cada día más por la calidad de vida laboral de sus colaboradores, esta preocupación va ligada con el factor económico; en otras palabras, la satisfacción económica de sus trabajadores, teniendo en cuenta esta situación a continuación vamos a analizar la relación directa entre calidad de vida laboral y satisfacción económica, como balance vida y trabajo. La metodología utilizada en este ensayo es la revisión de documentos afines a la calidad de vida laboral y a satisfacción económica, analizada desde el punto de vista de la remuneración Justa. Con la información obtenida se relacionaron los conceptos de calidad de vida laboral y satisfacción económica en beneficio de los trabajadores. Con el propósito de encontrar el balance entre vida y trabajo.