Análisis de los proyectos de inversión directa del Fondo de Prestaciones Económicas Cesantías y Pensiones- FONCEP, en relación al cumplimiento de los objetivos estratégicos organizacionales y al plan de desarrollo distrital para el periodo 2012-2016 Bogotá Humana (2012)
El Fondo de Prestaciones Económicas y Pensiones FONCEP, dentro de la estructura organizacional del Distrito Capital, tiene, por una parte, el deber de cumplir con el logro de sus objetivos estratégicos, y por otra, la función de aportar en la consecución de los objetivos planteados por la Alcaldía Mayor como cabeza de la administración central, y los cuales se plasman en el Plan de Desarrollo Bogotá Humana para el periodo 2012 2016. Para ello es importante que se ejecuten proyectos de inversión que aporten al fortalecimiento de la infraestructura para la adecuada prestación de los servicios y la implementación de un Sistema Integrado de Gestión con el fin de hacer más eficiente y eficaz a la Administración de la ciudad de Bogotá.