Guacamayas, hacia el cumplimiento del segundo Objetivo de Desarrollo Sostenible (2018)
En búsqueda de dar cumplimiento a los ODS y específicamente al segundo objetivo relacionado con la eliminación del hambre y el desarrollo de la agricultura sostenible, el propósito de este articulo es estudiar las acciones que se están ejecutando en la vereda Guacamayas del municipio de Gachalá en Cundinamarca para lograrlos y mejorar las condiciones de vida de sus habitantes. Teniendo en cuenta los problemas ambientales a los que nos enfrentamos en la actualidad es importante recalcar la protección, cuidado y conservación del medio ambiente frente a todas las prácticas que resulten del uso de sus recursos en la agricultura para el mejoramiento de la calidad de vida de las personas y del desarrollo económico y social.