Plan de gestión de comunicaciones e interesados en el proyecto Club House (2019)
El presente documento trata sobre estrategias para lograr incrementar las utilidades de un negocio inmobiliario (venta de apartamentos nuevos) en la ciudad de Cartagena, usando los parámetros del PMI teniendo como parámetros base el plan de gestión de comunicaciones e interesados y logrando los objetivos económicos planteados inicialmente a los socios del proyecto.