Digitalización certificada con fines probatorios: herramienta de gestión en la toma de decisiones en la administración pública (2016)
Identificar las herramientas establecidos que garantizan la toma de decisiones del documento de archivo reprografíados digitalmente mediante mecanismos tecnológicos certificables en la administración pública del Estado colombiano.