Implmentacion del proceso de gestion de cambios bajo la metodologia ITIL (2016)
Cobiscorp es una empresa dedicada al desarrollo de software bancario, actualmente se encuentra trabajando para fortalecer e implementar nuevos procesos, pensando en el cumplimiento de objetivos y satisfacción de los clientes internos y externos. La organización requiere la implementación del proceso de Gestión de Cambios para monitorear los servicios TI (tecnología de Información) con la responsabilidad del control y tratamiento de las modificaciones en la infraestructura tecnológica de forma eficiente de acuerdo con los compromisos de servicio y con el objetivo de promover el beneficio para el negocio minimizando el riesgo en impacto en la interrupción del servicio.