Inversión en el capital humano un recurso equivalente a productividad y eficiencia en las compañías Colombianas (2020)
El objetivo principal de esta investigación es comprender los conceptos y metodologías que aplican las empresas Colombianas para liderar sus proyectos y alcanzar sus objetivos a través de la buena gestión del talento humano, lo determinante que puede ser el concepto de capital humano para lograr el éxito en las compañías en Colombia a través de la productividad y eficiencia laboral. Se estudian tres conceptos fundamentales, la gestión del talento humano en las empresas colombianas, el liderazgo como concepto y aplicación en el desarrollo de las actividades y la acción que implica la productividad para lograr el éxito corporativo.