Identificación de riesgo, transcendental para obtener objetivos (2020)
La gestión de riesgos es esencial para la identificación de exposiciones en la implementación de las empresas, es asi como el plan de gestión de riegos está enfocado hacia la implementación de un proyecto que se abarca desde la parte operativa hasta la financiera, el cual, en este escrito se propone apertura a una nueva perspectiva de la gestión de riesgo, con el fin de brindarle a la comunidad académica una nueva visión estratégica de las empresas, así mismo a su alcance impulsando el máximo grado de la gestión de riesgo enfocados en la calidad, eficiencia motivación personal y un buen servicio lo cual permite cumplir con los objetivos estratégicos de la compañía para la disminución de la incertidumbre .