Región Santanderes: Una mirada a la gestión del gobierno de Iván Duque (2018-2022) a la luz del Modelo de Gestión Social Integral (GSI) (2022)
La presente investigación cualitativa con enfoque correlacional pretende analizar la gestión del gobierno de Iván Duque 2018-2022 en la región Santanderes, a partir de la revisión del Plan Nacional de Desarrollo a la luz del Modelo de Gestión Social Integral.