Beneficios a empleados: Impacto contable y financiero aproximación de la NIC 19 (2014)
Las empresas necesitan a las personas para cumplir con su objeto social, debido a que ejecutan las actividades laborales asignadas según la capacidad y conocimiento de cada empleado, logrando la entidad el éxito en su negocio y la obtención de sus objetivos trazados. Por esta razón las compañías reconocen beneficios a los trabajadores por su esfuerzo y dedicación.