El talento humano como factor clave y generador de valor para las empresas en Colombia (2016)
El presente proyecto de investigación busca mediante su elaboración, el análisis conciso del impacto e importancia de los recursos humanos dentro de las organizaciones colombianas, con el fin de determinar mediante un recuento de hechos, estudios previamente realizados y la generación de comparaciones de empresas de la actualidad, si su desarrollo es un factor generador de valor para las mismas. De igual manera, se pretende mostrar el avance que se ha venido presentando frente a esta área, que hoy en día se conoce por “Talento Humano”.