Reporte de los hechos ocurridos el 7 de febrero de 2003, atentado Club El Nogal (2013)
El presente escrito tiene como fin realizar un análisis detallado de lo sistemas de seguridad que presentaba a la fecha del 7 de Febrero de 2003 el Club el Nogal, esto con el fin de visualizar de manera académica todas aquellas falencias que facilitaron el actuar de grupos subversivos y así perpetrar el acto terrorista (carro bomba) que marco a la sociedad y dejo un precedente de violencia en la capital del país. Para efectos y desarrollo de dicho análisis se enfocara en los aspectos de violencia de la época, situación político-económica del año 2003, y todos aquellos aspectos de seguridad con los que contaba el Club el Nogal a la fecha.