Nuevas tendencias y avances en el marketing deportivo en Colombia (2011)
Evolución y análisis del mercadeo deportivo en Colombia, focalizando el estudio del patrocinio deportivo y los avances históricos del proceso en el país, desde perspectivas de profesionalización e industrialización del deporte y por otra parte de los componentes y motivaciones de las diferentes organizaciones y empresas en posicionar sus productos y marcas por medio de dicha estrategia