Análisis del estado actual del control interno en el proceso misional de la agencia de viajes y operador de eventos B&G (2019)
Este ensayo busca identificar el estado actual de los puntos de control que existen en el proceso misional de la Agencia de Viajes y Operador de Eventos BOG&GO COLOMBIA TRAVEL, también busca resaltar cuáles son los factores que en mayor significancia afectan y retrasan el normal desarrollo de este, para así sugerir la implantación de medidas que puedan fortalecer el control interno y minimizar la materialización de riesgos que puedan generar pérdidas económicas a la Compañía, de personal o bien sea el buen nombre de la Organización. Resaltando como partes fundamentales en este proceso a los aliados estratégicos y las buenas relaciones que se deben llevar a cabo con los mismos para asegurar una cadena de valor que no se ve afectada por la incidencia de una de estas partes.