Análisis de la influencia del mercado chino en la industria manufacturera en Colombia subsector calzado, entre los años 2010 y 2013 (2014)
Dado que en los últimos tres años el comercio y la industria del subsector calzado, se han visto afectados por la entrada de diversos productos chinos al país, y que estos representan una competencia en calidad y precio para la industria nacional, generando incertidumbre en la pequeña y mediana empresa de nuestro país.