Análisis del desarrollo aeroportuario y su futuro en la economía colombiana (2012)
El resultado de la investigación conducirá a analizar las condiciones actuales de la infraestructura aeroportuaria colombiana y se establecerán soluciones y respuestas con el fin de mejorar el contexto de la actividad aérea para que su desarrollo sea seguro, rentable y sostenible en el tiempo. Además hará una gran contribución para optimizar el sistema aeronáutico nacional, a través de políticas y procedimientos claramente definidos buscando apoyar el crecimiento de la economía de Colombia, todo ello, apoyándose en las premisas dadas por la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI), en cuanto a desarrollo de la navegación y transporte aéreo.