Planteamiento de los factores más relevantes que inciden en el no cumplimiento del servicio militar obligatorio, para 18 municipios del norte del departamento del Valle del Cauca (2015)
El documento plantea los principales factores que inciden en los jovenes entre 18 y 25 años que habitan en los 18 municipios del norte del Valle del Cauca, para no cumplir con el deber patrio del servicio militar obligarorio