Análisis del modelo de control interno en la Policía Nacional Dependencia de Turismo (2015)
El control interno se presenta como una de las herramientas más efectivas para el cumplimiento de objetivos institucionales, más aun en el caso de las entidades públicas y específicamente de la policía de turismo que han adoptado el MECI como un elemento de contribución al mejoramiento de la gestión en sus procesos basado en tres elementos estrategia, gestión y evaluación.