Estenosis laringotraqueal. Revisión de casos en el Centro Médico Imbanaco de Cali (2012)
El manejo de la estenosis laringotraqueal continúa siendo un problema difícil para el otorrinolaringólogo por la multiplicidad de hallazgos en los pacientes, su manejo complejo y la falta de un tratamiento único. En el Centro Médico Imbanaco de Cali, Colombia, se realizó un análisis retrospectivo de una serie de pacientes con este diagnóstico tratados entre octubre, 2006 y enero, 2011. Se examinaron los antecedentes, síntomas y signos, tratamientos, enfermedades asociadas, resultados del tratamiento y seguimiento en el tiempo.