Creación de un museo virtual, una nueva forma de integración multimedia (2018)
Con sus imágenes, figuras y fotografías, los museos van creando memorias del pasado y del presente que invitan al público a interactuar con el conocimiento, que como legado deja cada recorrido que se hace por sus salas. Mediante el trabajo del fotógrafo Sady González, que capturó el momento más difícil, el “Bogotazo” como consecuencia del asesinato del líder político Jorge Eliécer Gaitán, el 9 de Abril de 1948. Se utilizan las herramientas multimedia, para desarrollar un museo virtual, con el propósito de enseñar con imágenes, esta parte de la historia donde se da inicio a la época de “La Violencia”.