Aseguramiento en el control interno de las pymes (2019)
Esta investigación tiene como objetivo realizar una verificación sobre el control que tienen las PYMES ante los estados financieros, con el fin de dar una alternativa adicional para que puedan implementarlo de una manera optima y precisa, tomando como referente tres investigaciones para realizar un comparativo sobre los métodos que plantean adicionar en las PYMES. Finalmente se plantean algunas conclusiones y recomendaciones para que las compañías aborden de manera correcta la implementación adecuada sobre los controles en los estados financieros.