Incidencia de las regulaciones aduaneras en la facilitación de la logística aeronáutica en la zona primaria del Aeropuerto Internacional El Dorado (2019)
La cadena logística aeronáutica tiene gran importancia como actividad esencial para el desarrollo e impulso de la industria del transporte aéreo de carga, Colombia se ve abocado a diferentes cambios producto de la globalización y la innovación, en la permanente lucha de ser más competitivo a nivel mundial, pero que en muchas ocasiones se ve frenado por limitantes o reglamentaciones aduaneras que no permiten la agilización de los procesos y que conlleva a no cumplir con los tiempos establecido. Es por ello, la importancia de identificar y determinar aquellos elementos que dificultan la agilización de los procesos de entrega de la mercancía por vía aérea en la cadena logística aeronáutica en la Zona Primaria del Aeropuerto Internacional El Dorado.