Innovación tecnológica la chispa para impulsar la seguridad y salud en el trabajo (2021)
Desde la edad media el ser humano ha manejado diversidad de herramientas tecnológicas que son propias para el tiempo en el cual se desarrollan, iniciando en la edad de cobre y bronce, pasando por la edad media y moderna, hasta la actualidad, cada etapa se distinguió por mostrar diferentes artículos que superaban cada vez al anterior, es por lo que al pasar de los años, la tecnología ha trascendido rápidamente en diferentes ámbitos, sin embargo, aun se encuentra en pleno crecimiento y evolución de herramientas que ayuden a prestar un servicio. Que según sea el caso, se pueda brindar con mayor rapidez y en concordancia sea de mejor calidad; es aquí cuando el recurso humano, la seguridad laboral y la tecnología se unen para brindar pautas de optimización en el mejoramiento de los servicios de las gestiones en seguridad y la salud en el trabajo, donde como equipo cada una trabaja recíprocamente por la otra, brindando el factor líder en el mejoramiento de las condiciones laborales de todos los empleados en las compañías.