El que no piensa pierde (2013)
La idea con esta documento es enfocarse sobre las denominadas pequeñas y medianas empresas brindando una visión sobre la situación actual y cómo deben ser las cosas en una situación ideal para logren su crecimiento y consolidación en un mercado cada día mas competitivo. Lo anterior, teniendo en cuenta la importancia que tienen éstas en la economía Colombiana llegando casi al 91% del total de las empresas que funcionan actualmente en el país.