Desenlaces oncológicos de los pacientes con carcinomatosis peritoneal con cirugía de citorreducción más quimioterapia hipertérmica intraperitoneal (HIPEC) en el Instituto Nacional de Cancerología (2019)
OBJETIVO: Describir los desenlaces oncológicos y clínicos de los pacientes con carcinomatosis peritoneal llevados a cirugía de citorreducción (CRS) más quimioterapia hipertérmica intraperitoneal (HIPEC) en el Instituto Nacional de Cancerología METODOLOGÍA: Es un estudio de tipo serie de casos donde se incluirán todos los datos de los pacientes llevados a cirugía de citorreducción más quimioterapia hipertérmica entre el año 2013 y junio de 2018. RESULTADOS ESPERADOS: Determinar de forma objetiva los desenlaces de la cirugía citorreductora más quimioterapia hipertérmica. CONSIDERACIONES ETICAS: Investigación sin riesgo teniendo en cuenta la Resolución 8430 de 1993 del Ministerio de Salud.