Guía de aplicación de la Norma OHSAS 18001:2007 para el teletrabajo en las organizaciones (2013)
El teletrabajo es una muestra más, de uno de los pilares del siglo XXI, siendo este, una iniciativa para beneficiar tanto a empleados como a empleadores por el hecho de realizarse en un lugar distinto al de la oficina, manteniendo comunicación mediante tecnología de información_ Este artículo muestra una perspectiva del teletrabajo incluyendo conceptos, estadísticas, marco legal, configuración, etc_ Como resultado de la información recopilada y de la necesidad de incluir el concepto de calidad al teletrabajo, se obtiene una guía basada en la norma OHSAS 18001 Sistema de Gestión en Seguridad y Salud ocupacional, enfocada al teletrabajo en las organizaciones, que tiene como objetivo, su aplicación paralela, para beneficio de los interesados_