El marco jurídico para la paz y la tensión entre la justicia y la paz (2016)
El presente ensayo es un análisis del Marco Jurídico para la Paz y la tensión que ocasiona el aplicar mecanismos de justicia transicional entre los valores de la Justicia Y la Paz, como la sociedad y partidos políticos, se dividen frente a la manera de llegar a la paz estable y duradera, en este caso al firmar un acuerdo de paz con el grupo armado ilegal autodenominado farc.