Dispositivo de Medición de Fuerza de Mano (2018)
En este documento se muestra el proceso de diseño y construcción de un dispositivo capaz de medir la fuerza de los dedos de la mano, para realizar el seguimiento en rehabilitación física después de una lesión y su progreso