Técnicas de auditoria para la evaluación de valor razonable NIIF 13, en los estados financieros (2016)
El presente artículo tiene como objetivo principal identificar las Técnicas de auditoria para la evaluación de valor razonable NIIF 13, en los estados financieros. El desarrollo de la investigación se llevará a cabo a través de una metodología cuantitativa. Se iniciará con una introducción, se citarán algunas teorías sobre el valor y los conceptos emitidos por la IFAC con respecto a la norma en mención. La principal conclusión es determinar las técnicas específicas de auditoria que se puedan aplicar al evaluar el valor razonable en los estados financieros.