Manipulation of robotic arm with EEG signal (2017)
Este artículo investigativo del semillero TESLA perteneciente al grupo de investigación GAV, tiene como objetivo la identificación de gestos faciales: Parpadeo, cejas, sonrisa y guiño, con el fin de realizar la manipulación de un brazo robótico de 5 grados de libertad. Este proyecto se realizó con el sensor EMOTIV EPOC, el cual es capaz de recibir e interpretar la actividad bioeléctrica del cerebro, a través de la técnica de electroencefalografía (EEG).