Recuperacion del turismo en Colombia (2013)
Colombia es un país optimista el cual está experimentando un resurgimiento. El activo más importante es sin duda, su gente amable y acogedora, siempre fue un país catalogado como el más violento de Sur América, sin embargo tiene una de las experiencias más exitosas de recuperación económica y social más importantes de la región. La guerra dentro del país obstaculizo su desarrollo, pero hoy en día tanto colombianos como extranjeros están re-descubriendo sus oportunidades económicas y turísticas.