¿Los líderes dependen de las organizaciones o las organizaciones de los líderes? (2014)
Teniendo en cuenta la importancia del liderazgo de los colaboradores y directivos en las organizaciones, el presente texto tiene como propósito analizar cómo debe ser el líder de hoy para que agregue valor a su organización, el papel de los líderes en las organizaciones y a su vez analizar cuál es la importancia de estos, tratando de discernir sobre la correlación del trabajo en equipo, el liderazgo propiamente dicho y la interrelación entre las organizaciones y los líderes