Análisis del desarrollo social utilizando la metodología índice de pobreza multidimensional para la localidad de Engativa, Bogotá D.C. (2013)
Dadas las circunstancias particulares de calidad de vida en la localidad de Engativá, Bogotá D.C., como son el desempleo y el empleo informal, la falta de cobertura en servicios de salud, las condiciones de la niñez y la juventud, las condiciones de la vivienda en algunos sectores, el hacinamiento crítico, etc., sentimos particular interés en realizar un estudio que evalúe los niveles de bienestar y calidad de vida aplicando la metodología IPM, la cual determinará cuáles son los factores que mayor incidencia tienen sobre el indicador.