Las herramientas didácticas como facilitadoras del aprendizaje en educación superior (2019)
Este trabajo pretende evidenciar la importancia de la implementación de diversas herramientas didácticas y el rol que tiene el docente en su aplicación para facilitar los procesos de aprendizaje en el contexto universitario y, así mismo, lograr que el estudiante adquiera los conocimientos de manera más efectiva y que estos aprendizajes sean significativos; esto debido a que las herramientas didácticas, permiten que el estudiante tenga una mayor apropiación de los conocimientos y desarrollo de habilidades cognitivas que a futuro pueden ser aplicadas a su quehacer profesional.