Eficiencia de las requisas realizadas por los guardas de seguridad en los controles acceso para personas de una instalación (2018)
Consecuencia de las practicas realizadas en los controles de acceso de varias instalaciones en la ciudad de Bogotá D.C, Colombia; donde no solamente se evidencia que las requisas ejecutadas por el personal de seguridad son ineficientes, sino que también para el usuario tienden a ser incomodas y demoradas. Es necesario identificar el propósito de las requisas en los controles de acceso, además de consultar las normas y leyes colombianas con el fin de determinar el alcance que tienen los guardas de seguridad al momento de requisar personas y de qué manera se pueden ejecutar de manera rápida y sin incomodar al usuario.