Factores internos del ser como ejes propulsores de la motivación (2021)
Para determinar las condiciones prevalentes sobre el ejercicio de la motivación como una habilidad adquirida o aprendida y que puede tener un efecto inspirador entre los demás, se hace necesario indagar diversas teorías y estudios recientes sobre el concepto en si y su forma de expresión. Al respecto se presenta la siguiente tesis exploratoria que promueve este trabajo investigativo.