El Plan Nacional de Desarrollo 2014 – 2018 y la reactivación de la agricultura de Colombia (2015)
El siguiente trabajo tiene como objetivo comprender la importancia y la eficiencia de los apoyos del Estado a la industria agrícola para el fortalecimiento de la economía Colombiana, miraremos la evolución de las estrategias impulsadas por los diferentes gobiernos durante las ultimas décadas, con el fin de acercarnos un poco más a comprender si estas fueron acordes a la necesidades que se tenían en la época y miraremos las estrategias actuales del Plan de Nacional de Desarrollo con relación a la reactivación de la economía agraria. Finalmente veremos una conclusión donde podemos definir si es suficiente el fortalecimiento de la presencia de políticas Estatales como los otorgamientos de subsidios de ayudas a los agricultores o se debe implementar otras estrategias más dinámicas con la economía.