Estrategias Didácticas en la enseñanza de la Contaduría Publica (2019)
Este trabajo busca argumentar que la enseñanza de la Contaduría Pública, se debe desarrollar aplicando estrategias didácticas prácticas con el fin que, el profesional egresado del programa adquiera competencias y habilidades para un mundo en constante cambio y más, en el ámbito contable donde los números han logrado traspasar fronteras y crear grandes brechas de comunicación económica y financiera entre las naciones; Por lo tanto, se pretende diseñar una postura educativa y profesional, que ayude a los estudiantes a entender y comprender la Contaduría desde su punto de vista social, económico, jurídico e internacional.